como fazer chamadas internacionais?

1. Clicar no botão "Comprar chamadas internacionais" abaixo

Primeiro selecione o país do qual você está chamando. Em seguida, selecione o destino da chamada.

2. Adicionar crédito

Em seguida, insira o valor das chamadas internacionais que você deseja comprar.

3. Fazer logon ou inscrição

Inscreva-se para criar uma nova conta do Ding ou faça logon se já estiver cadastrado.

4. Fazer uma chamada internacional

Disque o seu número de acesso local e siga as instruções. Seu PIN e número de acesso local encontram-se em "Visão geral da conta/Chamadas internacionais".

ERROR: Token unknown or wrong number of parameters: SimpleButton

Por que escolher chamadas internacionais?

1. Ligações nítidas

Só usamos conexões premium, portanto, você desfruta do que há de melhor em qualidade de ligação.

2. Preços justos

As melhores tarifas sem cobranças ocultas.

3. Serviço de excelência

Nosso site é simples e seguro, com suporte 24/7.

4. Uma reputação de confiança

Temos mais de um milhão de usuários satisfeitos desde 2006.

5. Ofertas imbatíveis

Temos promoções fantásticas, e o nosso serviço está disponível nos EUA e no Canadá.

Loading...

Help