close One Signal Ding would like to send you notifications Enable

come effettuare chiamate internazionali?

1. Fai clic sul pulsante "Acquista chiamate internazionali" di seguito

Seleziona il paese da cui chiami. Seleziona il paese che vuoi chiamare.

2. Aggiungi credito

Immetti l'importo delle chiamate internazionali che desideri acquistare.

3. Accedi o iscriviti

Iscriviti per creare un nuovo account Ding oppure accedi se ti sei già registrato.

4. Effettua una chiamata internazionale

Chiama il tuo numero di accesso locale e segui le istruzioni. Il tuo PIN e il tuo numero di accesso locale sono reperibili in "Panoramica account/Chiamate internazionali".

ERROR: Token unknown or wrong number of parameters: SimpleButton

Perché scegliere le chiamate internazionali?

1. Le linee migliori

Utilizziamo solo connessioni premium, per cui otterrai la migliore qualità di chiamata.

2. Prezzi equi

Le migliori tariffe e nessuna spesa nascosta.

3. Ottimo servizio

Il nostro sito è semplice e sicuro, con supporto disponibile 24 ore al giorno, 7 giorni la settimana.

4. Ottima reputazione

Oltre 1 milione di clienti soddisfatti a partire dal 2006.

5. Offerte imbattibili

Offriamo promozioni fantastiche e il nostro servizio è disponibile negli Stati Uniti e in Canada.

Loading...

Help