Internationale Anrufe – So funktioniert's

1. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Guthaben für internationale Anrufe kaufen“.

Wählen Sie zuerst das Land aus, aus dem Sie anrufen. Wählen Sie dann aus, wohin Sie anrufen möchten.

2. Fügen Sie Guthaben hinzu.

Geben Sie ein, für welchen Betrag Sie internationale Anrufe kaufen möchten.

3. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Registrieren Sie sich, um ein neues Ding Konto zu erstellen, oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits registriert sind.

4. Tätigen Sie einen internationalen Anruf.

Wählen Sie die lokale Zugangsnummer und folgen Sie der Anleitung. Ihre PIN und die lokale Zugangsnummer finden Sie unter „Kontoübersicht/Internationale Anrufe“.

ERROR: Token unknown or wrong number of parameters: SimpleButton

Warum Ding für internationale Anrufe nutzen?

1. Beste Gesprächsqualität

Wir verwenden nur erstklassige Leitungen. So profitieren Sie von bester Gesprächsqualität.

2. Faire Preise

Beste Preise und keine versteckten Gebühren.

3. Hervorragender Kundendienst

Unsere Website ist einfach zu verwenden und sicher. Kundendienst gibt es rund um die Uhr.

4. Anbieter Ihres Vertrauens

Seit 2006 konnten wir über 1 Million zufriedene Kunden gewinnen.

5. Unschlagbare Angebote

Immer wieder gibt es fantastische Werbeaktionen und unser Service steht in den USA und in Kanada zur Verfügung.

Loading...

Aryty logo is now Aryty logo

On November 20th
Aryty will become Ding.
Why not give it a try?

• Login using your Aryty details
  • Quicker top-up and easy to use
  • Download our hassle-free App
Help